Соус Бальзамик Tamaki
Cоус Бальзамик «Tamaki» идеально дополняет любое блюдо и удовлетворяет вкусовые предпочтения самого взыскательного гурмана. Не уступает по качеству популярным итальянским бальзамик соусам. Выигрывает по стоимости импортным аналогам. Бальзамический соус, он же бальзамический крем-соус или соус «бальзамико» — или просто бальзамик — любое блюдо вкуснее с Tamaki. В бальзамическом соусе сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов бальзамического уксуса: витамины группы В, А, кальций, магний, медь, цинк, натрий и другие.
- Вкус Кисло-сладкий, винный, с фруктовыми нотами, с оттенком гвоздики и корицы
- Цвет Насыщенный, темно — коричневый
- Для чего применяется Применяется как топпинг, для овощных салатов, сочетается с сыром Буратта, идеальное дополнение к блюдам из рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов. Применяется в десертах (выпечка, мороженое). Идеальный декор и инструмент для соус — арта на тарелке.
- Консистенция Густой, однородный
- Категория Высшая
- Внешний вид Глянцевый, не растекается на тарелке
- Традиционность рецепта Аутентичная итальянская рецептура
- Состав Бальзамический уксус, вода, сахар, ячменно-солодовый экстракт, концентрат винного сусла, соль, корица, гвоздика
- Экономичность Наносят тонкой линией, за счет этого хватает надолго
- Придает блюду особые свойства Подчеркивает вкус приготовленного блюда
- Натуральность 100% натуральный
- Нюансы производства Производится методом медленного вываривания, для получения необходимой консистенции и текстуры, с сохранением вкуса и аромата натурального бальзамического уксуса и специй
- Чем лучше других известных аналогов? Не уступает по качеству итальянским аналогам
- Страна-производитель Россия
- Срок годности 12 месяцев