Cоус Бальзамик «Tamaki» идеально дополняет любое блюдо и удовлетворяет вкусовые предпочтения самого взыскательного гурмана. Не уступает по качеству популярным итальянским бальзамик соусам. Выигрывает по стоимости импортным аналогам. Бальзамический соус, он же бальзамический крем-соус или соус «бальзамико» — или просто бальзамик — любое блюдо вкуснее с Tamaki. В бальзамическом соусе сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов бальзамического уксуса: витамины группы В, А, кальций, магний, медь, цинк, натрий и другие.

  • Вкус Кисло-сладкий, винный, с фруктовыми нотами, с оттенком гвоздики и корицы
  • Цвет Насыщенный, темно — коричневый
  • Для чего применяется Применяется как топпинг, для овощных салатов, сочетается с сыром Буратта, идеальное дополнение к блюдам из рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов. Применяется в десертах (выпечка, мороженое). Идеальный декор и инструмент для соус — арта на тарелке.
  • Консистенция Густой, однородный
  • Категория Высшая
  • Внешний вид Глянцевый, не растекается на тарелке
  • Традиционность рецепта Аутентичная итальянская рецептура
  • Состав Бальзамический уксус, вода, сахар, ячменно-солодовый экстракт, концентрат винного сусла, соль, корица, гвоздика
  • Экономичность Наносят тонкой линией, за счет этого хватает надолго
  • Придает блюду особые свойства Подчеркивает вкус приготовленного блюда
  • Натуральность 100% натуральный
  • Нюансы производства Производится методом медленного вываривания, для получения необходимой консистенции и текстуры, с сохранением вкуса и аромата натурального бальзамического уксуса и специй
  • Чем лучше других известных аналогов? Не уступает по качеству итальянским аналогам
  • Страна-производитель Россия
  • Срок годности 12 месяцев

Комментировать