Смотрится ярче, по-весеннему зелено. Хрустящий и освежающий чука-салат. Его рецептура продумана до мелочей. Премиальный продукт с малым содержанием влаги. Более тонкой (деликатной) нарезки. Это придает более эстетичный вид блюду и ощущение дорогого качественного продукта. Используется натуральное свежее насыщенное кунжутное масло (светло-карамельного цвета с ароматом жареного кунжута).

  • Вкус Сочный салат, сладковатый на вкус с приятный кислинкой и ароматом кунжутного масла.
  • Цвет Яркий зеленый с вкраплениями темных древесных грибов, колечек перца чили и обжаренных семян кунжута.
  • Для чего применяется Обычно подается как самостоятельная закуска, а также используется для приготовления роллов.
  • Консистенция Пышные, хрустящие водоросли красиво смотрятся в любом блюде, не дают салату растекаться.
  • Категория Высшая категория, в составе используются только отборные ингредиенты.
  • Внешний вид Составляющие салата делают его ярким и аппетитным.
  • Традиционность рецепта, производства Традиционная, но улучшенная американская рецептура.
  • Состав Водоросли, грибы древесные, агар-агар, кунжут, кунжутное масло, перец чили, уксус.
  • Экономичность Содержит минимальное количество влаги (10%), экономичней чем любые аналоги.
  • Качество Высшая категория.
  • Какие свойства придает блюду Сам по себе яркий салат, при подаче с рыбными блюдами, рисом или с роллами, делает блюда более ярким и многокомпонентными.
  • Натуральность Полностью натуральный салат.
  • Нюансы производства Водоросли специально маринуются, пропитываются рассолом — за счет этого вкус получается ярче.
  • Упаковка Удобный пакет с zip-lock
  • Чем лучше других известных аналогов? Салат ‘Tamaki’ выигрывает по вкусовым качествам и по содержанию влаги не имеет аналогов.
  • Особые характеристики В технологии используется специально отобранные водоросли одинакового размера, которые создают особый красивый внешний вид салата.
  • Страна-производитель Россия
  • Единица измерения Упаковка
  • Срок годности 12 месяцев
  • Масса нетто 1 кг

Комментировать