Бальзамический уксус имеет широкое применение в блюдах средиземноморской кухни: в итальянской, греческой и др. Широко используют для заправки различных салатов, маринадов, соусов и десертов. Применяют как один из главных ингредиентов для заправки популярного блюда ‘Капрезе’, ‘Греческий салат’ также часто заправляют уксусом. Бальзамический уксус ‘Tamaki’ смягчает горчинку салатов с рукколой, придает пикантную нотку. Бальзамический уксус содержит витамины и танины, а также высокое содержание антоцианов, которые оказывают антиоксидантное действие.

  • Цвет Приятный кисло-сладкий вкус с фруктовыми и древесными оттенками
  • Для чего применяется Темно-коричневый
  • Для чего применяется Используют для заправки салатов из овощей и фруктов, мяса, птицы и рыбы, добавляют в мороженное и другие десерты, а также подходит для маринования мяса, рыбы. Подают с рисом и морепродуктами
  • Консистенция/фракция Плотная
  • Категория Высшая
  • Внешний вид Насыщенный, темно-коричневый, привлекательно смотрится в готовом блюде
  • Традиционность рецепта Производится по традиционной итальянской рецептуре
  • Состав Винный уксус, сахар, виноградное сусло
  • Экономичность При желании можно развести водой 1:1 (из подфильтра), продукт экономичный, хватает на долго
  • Придает блюду особые свойства Придает особый древесный аромат
  • Натуральность 100 % натуральный
  • Нюансы производства Произведен методом естественного брожения
  • Упаковка удобная пластиковая Удобная пластиковая бутылка с дозатором, предотвращающим переливание соуса. Универсальный формат для небольших ресторанов, кафе и для приготовления дома
  • Чем лучше других известных аналогов? В составе только натуральные ингредиенты
  • Особые характеристики При сбраживании используются только качественные натуральные материалы, которые придают насыщенный вкус винного уксуса с древесным ароматом
  • Страна-производитель Россия
  • Срок годности 12 месяцев

Комментировать